Receita de Reaproveitando o arroz

Modo de Preparo

  • À parte cozinhe a cenoura uns minutinhos, já picadinha até ficar al dente
  • Refogue a cebola com o óleo
  • Acrescente o presunto, a margarina, o sazón, refogue, coloque a cenoura já cozida, o milho, sal e refogue
  • Mexa por uns minutinhos
  • Acrescente o arroz e desligue o fogo, acrescente o queijo e coloque em um refratário
  • Coloque as rodelas de tomate e leve ao micro-ondas por 5 minutos   
  • Ingredientes

    • 4 xícaras de arroz pronto
    • 1 cebola pequena "bem" picadinha
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 cenoura média
    • 1 sachê de sazon para arroz
    • 100g de presunto picadinho
    • 100g de queijo mussarela picadinho
    • 4 colheres (sopa) de milho
    • 1 tomate em rodelas
    • Salsinha
    • Sal a gosto
  • Fonte:.showdereceitas

Comentários

Postagens mais visitadas