Pular para o conteúdo principal
Receita de Reaproveitando o arroz
Modo de Preparo
- À parte cozinhe a cenoura uns minutinhos, já picadinha até ficar al dente
- Refogue a cebola com o óleo
- Acrescente o presunto, a margarina, o sazón, refogue, coloque a cenoura já cozida, o milho, sal e refogue
- Mexa por uns minutinhos
- Acrescente o arroz e desligue o fogo, acrescente o queijo e coloque em um refratário
- Coloque as rodelas de tomate e leve ao micro-ondas por 5 minutos
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz pronto
- 1 cebola pequena "bem" picadinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cenoura média
- 1 sachê de sazon para arroz
- 100g de presunto picadinho
- 100g de queijo mussarela picadinho
- 4 colheres (sopa) de milho
- 1 tomate em rodelas
- Salsinha
- Sal a gosto
- Fonte:.showdereceitas
Comentários
Postar um comentário